НАДЕЖНОСТЬ
РАБОТЫ

ГАРАНТИЯ
КАЧЕСТВА

ПОМОЩЬ В
ВЫБОРЕ

УДОБНАЯ
ДОСТАВКА

Подбор кровати Развернуть

Выбрать все

Выбрать все

Очистить

Нам важно ваше мнение.
Оставьте отзыв на Яндекс Маркете.

Кровати : отзывы покупателей

Общий рейтинг: 4

Мы предлагаем ознакомиться с отзывами покупателей на Кровати . Если вы планируете купить Кровати, то можете обратиться по телефону 8 (812) 903-35-40 для получения профессиональной консультации по подбору товара совершенно бесплатно. Матрасинрус - вся правда о товарах.

0

Наталья Александровна: отзыв о Кровать Askona Isabella с ПМ (бельевым ящиком)

16.03.2020

Кровать стильная, идеально вписалась в наш интерьер. Все работает исправно, огромный плюс- это бельевой ящик внутри, просто спасание для нас.

0

Татьяна: отзыв о Комплект Ergomotion 3160+матрас Hilding Expanded Lite

17.12.2019

Очень понравилось это основание, прогресс не стоит на месте)))) на обычной кровати уже спать не хотим, уже неудобно совсем.

0

Ольга Фильченко: отзыв о Комплект Ergomotion 3160+матрас Hilding Expanded Lite

05.12.2019

Очень долго сомневались покупать или нет, все смотрели,присматривались и все-таки решились на покупку. Теперь смело могу сказать,намного удобнее и комфортнее стало смотреть телевизор или просто почитать книгу или после работы ноги крутит,отекли, просто полежать с поднятыми ногами и усталость как рукой снимает.Выбираешь максимально удобное для себя положение и наслаждаешься процессом.

0

Анна: отзыв о Комплект Ergomotion 3160+матрас Hilding Expanded Lite

02.11.2019

Очень довольны этим основанием. Безумно удобная штука, каждый выбирает удобное положение для себя какое хочет. Простой в управлении, даже ребенок вовсю с пультом сам режимы переключает. И цена в этом магазине замечательная и обслуживание, все подробно рассказали.Все вовремя привезли ,как договаривались. Очень рекомендую,если кто-то сомневается!!!!!

0

Ольга: отзыв о Кровать Askona Isabella с ПМ (бельевым ящиком)

06.10.2019

Отличная кровать. Красивая,современная,удобная и самое важное-это вместительный бельевой ящик на все спальное место.Это спасение для нас,все белье,полотенца,тряпки,одеяла,подушки все хранится там.Никакой шкаф не нужен,это просто необходимость.Очеь рекомендую брать с бельевым ящиком кровать.

0

Кирилл: отзыв о Комплект Ergomotion 3160+матрас Hilding Expanded Lite

10.09.2019

Теперь и мы стали счастливыми обладателями этой чудо- техники. У всех полный восторг. Теперь никто не хочет лежать на диване, всей семьей теснимся на этой чудо штуке.Простой в управлении,даже ребенок освоил на раз два. Очень удобная и разумная вещь, выбираешь положение какое хочешь-супер просто!!!

0

Ольга: отзыв о Кровать Askona Grace с ортопедическим основанием

28.02.2019

Очень красивая стильная кровать. Качественная, ничего не скрипит,не ломается. Спим на ней уже 4 года,очень рады,что купили ее.

0

Карина: отзыв о Кровать Askona Amelia с ортопедическим основанием

29.01.2019

кровать просто шикарная как по дизайну так и по качеству.очень оригинальная и впишеться в любой интерьер.красивые изголовья изюминка этой модели!

0

Оля Симоненко: отзыв о Кровать Askona Amelia с ПМ (бельевым ящиком)

29.01.2019

Это не кровать а мечта,у меня сестра такую купила,очень довольная,как только насобираем сразу и себе купим

0

Иван: отзыв о Кровать Askona Greta с ортопедическим основанием

14.09.2015

стильная, красивая, удобная кровать. отлично впишется в любой интерьер. изготовлена качественно. благодаря ей я стал высыпаться.