НАДЕЖНОСТЬ
РАБОТЫ

ГАРАНТИЯ
КАЧЕСТВА

ПОМОЩЬ В
ВЫБОРЕ

УДОБНАЯ
ДОСТАВКА

Подбор матраса Развернуть

Матрасы Aura: отзывы покупателей

Общий рейтинг: 4

Мы предлагаем ознакомиться с отзывами покупателей на Матрасы Aura. Если вы планируете купить Матрасы, то можете обратиться по телефону 8 (812) 903-35-40 для получения профессиональной консультации по подбору товара совершенно бесплатно. Матрасинрус - вся правда о товарах.

0

Юлия Руденко: отзыв о Матрас AURA Norma (Норма)

30.01.2019

Мы очень довольны))) Матрас действительно хороший, очень аккуратно сделан, спать комфортно

1

Влад: отзыв о Матрас AURA Leo (Лев)

29.01.2019

Купили этот матрас совсем не давно,мы и подумать не могли насколько он классный,на нем спать это чтото,по утрам аж вставать не хочется,спасибо за товар

0

Алла: отзыв о Матрас AURA Dorado (Золотая Рыбка)

29.01.2019

этот матрас обладает антибактериальными свойствами, ортопедический, принимает форму тела спящего, легок в уходе, не задерживает влагу. я очень довольна покупкой. спасибо!

2

ира чала: отзыв о Матрас AURA Sculptor (Скульптор)

08.04.2016

Приобрела матрас и очень довольна. спасибо за качество и оперативность .хороший матрас!

0

Дария Скрипник: отзыв о Матрас AURA Leo (Лев)

24.09.2015

приобрели этот классный матрас за советом друзей! не пожалели о своем выборе: отличное качество, удобный, хорошая цена! спасибо.

0

Алла Шинкаренко: отзыв о Матрас AURA Phoenix (Феникс)

16.09.2015

я будущая мама. выбрала для своего малыша этот матрас, так как он соответствует всем стандартам здорового сна ребеночку. удобный, имеет разную жесткость.советую!

0

Елена : отзыв о Матрас AURA Gemini (Близнецы)

21.08.2015

купили себе такой матрас. хороший, удобный, нам понравился, перестала болеть спина, сон стал крепче! спасибо вам!

0

Валентина: отзыв о Матрас AURA Norma (Норма)

05.07.2015

купила для себя данный матрас, так как беспокоили боли в спине. отличный подход к такой проблемы.качество хорошее.спасибо

0

Федор Ванев: отзыв о Матрас AURA Cassiopeia (Кассиопея)

04.07.2015

Видел такой матрас у соседей, очень хвалят. Говорят, что утром даже просыпаться не хочется. Надо и себе здесь что нибуть заказать.

0

Светлана Деревенец: отзыв о Матрас AURA Cassiopeia (Кассиопея)

28.06.2015

купили матрас сыночку. очень довольны: матрас превзошел все мои ожидания: превосходное качество, дышащий, быстрая доставка. спасибо!