НАДЕЖНОСТЬ
РАБОТЫ

ГАРАНТИЯ
КАЧЕСТВА

ПОМОЩЬ В
ВЫБОРЕ

УДОБНАЯ
ДОСТАВКА

Подбор матраса Развернуть

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Очистить

Нам важно ваше мнение.
Оставьте отзыв на Яндекс Маркете.

Матрасы elite : отзывы покупателей

Общий рейтинг: 5

Мы предлагаем ознакомиться с отзывами покупателей на Матрасы elite . Если вы планируете купить Матрасы, то можете обратиться по телефону 8 (812) 903-35-40 для получения профессиональной консультации по подбору товара совершенно бесплатно. Матрасинрус - вся правда о товарах.

0

Стас Литвин: отзыв о Матрас MaterLux Elite

27.09.2015

Мы с матерью посоветовались и подарили такой матрас отцу на день рождения. Он всю жизнь вкалывал тяжело, теперь проблемы со спиной. А сейчас наконец-то стал нормально себя чувствовать, говорит спина не так уже беспокоит. Спасибо за такие нужные товары !

0

Дина КУликова: отзыв о Матрас MaterLux Tivoli

21.09.2015

Я довольна этим матрасом,качество отличное,цена доступная.Советую не пожалеете

0

Саша Морозов: отзыв о Матрас MaterLux Sanremo

09.08.2015

Отличный матрас,полезный для спины,мне нравится что есть две стороны разной жесткости

0

Владислав Горовой : отзыв о Матрас MaterLux Treviso

03.08.2015

Хороший матрас.Попробовал,и мне очень понравился.Кто ещё не купил,со советую скорее его приобрести себе.

0

Валентин: отзыв о Матрас MaterLux Alessandria

01.06.2015

Решили своему начальнику сделать подарок на новоселье и никак не могли определиться с выбором, что дарить. И кто - то из сотрудников посоветовал этот магазин. Спасибо Вам, всё отлично, вещь шикарная, дешевле чем на других порталах и как оказывается то, что нужно было начальнику, т.к. у него проблемы со спиной.

0

Егор Калиберда : отзыв о Матрас MaterLux Milano

01.06.2015

Это классный матрас.Я его купил,и до сих пор не пожалел.На нём очень удобно лежать.Советую всем.

0

Даша Герасимова : отзыв о Матрас MaterLux Alessandria

25.05.2015

У меня о нем токо положительные отзывы,спать на нем одно удовольствие,забыла про боли в спине и бессонные ночи

0

Дарина Батурина: отзыв о Матрас MaterLux Tivoli

25.05.2015

Лучше матраса не видела,спать удобно,качество хорошое,прослужит очень долго.Я всем советую

0

Ира Фомина: отзыв о Матрас MaterLux Elite

06.05.2015

Это отличный матрас,мы его 2 месяца назад купили и остались довольны.Спать очень удобно

0

Лена Кривенко: отзыв о Матрас MaterLux Lady Аnna

18.04.2015

Мы маме подарили его на 65 летие,и не ошиблись подарком,она нас каждый день теперь благодарит за него.