НАДЕЖНОСТЬ
РАБОТЫ

ГАРАНТИЯ
КАЧЕСТВА

ПОМОЩЬ В
ВЫБОРЕ

УДОБНАЯ
ДОСТАВКА

Подбор матраса Развернуть

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Очистить

Нам важно ваше мнение.
Оставьте отзыв на Яндекс Маркете.

Матрасы кокосовая плита : отзывы покупателей

Общий рейтинг: 5

Мы предлагаем ознакомиться с отзывами покупателей на Матрасы кокосовая плита . Если вы планируете купить Матрасы, то можете обратиться по телефону 8 (812) 903-35-40 для получения профессиональной консультации по подбору товара совершенно бесплатно. Матрасинрус - вся правда о товарах.

1

Артур: отзыв о Матрас Askona Sky Blue

10.08.2020

Матрас подошел отлично. Всем рукомендую

1

Аркадий: отзыв о Матрас Askona Senses Violet

30.07.2020

Матрас просто супер!!!Мои 120 кг держит великолепно, настолько круто стало спать теперь. Каждый день в радость! Жалею,что раньше не купил.

0

Натали: отзыв о Матрас Askona Senses Violet

27.06.2020

Матрас шикарный. Настолько хорошо держит все тело, что просыпаешься отдохнувшим. Нет провала в пояснице, поддержка идет четко засчет самого матраса, спина не затекает, тело полностью расслаблено. Жесткость выше среднего-это оптимальный вариант. Рекомендую!

1

Григорий: отзыв о Матрас Askona Senses Lily

06.06.2020

Матрас очень удобный, сами не ожидали такого эффекта от матраса. Теперь жалеем,что раньше не купили. Чувствуешь себя даже здоровее намного.

0

Николай: отзыв о Детский матрас Askona My Baby Yummy

26.03.2020

Отличный вариант для ребенка из детской коллекции матрасов. И по высоте и по жесткости самое то, без запахов, сшит хорошо-ребенок и мы довольны.

0

Марина: отзыв о Матрас Askona Senses Lily

13.03.2020

Мой выбор пал на этот матрас и ни чуть не пожалела. Достойный анатомический добротный матрас. Спишь как королевишна на нем, да еще всякие прибамбасы в плане омоложения обещает производитель)))))мелочь, но такие инновации приятны.

0

Екатерина: отзыв о Матрас Askona Sky Blue

11.03.2020

Суперский матрас, очень красивый ,белоснежный, сшит идеально. Достаточно жесткий, как мы и хотели, нам спать очень комфортно на нем. Разница очень ощутимая от обычного матраса в икее, например.

0

Евгений: отзыв о Матрас Askona HomeSleep Vesta

10.03.2020

Матрас хороший, в меру жесткий, не продавливается, без запахов, соответствует описанию. Спим с удовольствием теперь. Доставили во время, сервис отличный.

0

Валерия: отзыв о Матрас Askona HomeSleep Vesta

08.03.2020

Хороший, качественный,действительно с ортопедическим эффектом матрас от надежного, проверенного временем производителя. Сказать,что мы в восторге-это ничего не сказать. Матрас превзошел все наши ожидания. Настолько комфортно на нем спать,утром встаешь в хорошем бодром настроении без усталости в теле. Хороший матрас-залог хорошего сна и самочувствия,это правда!!!А еще он очень красивый белоснежный.

0

Марина: отзыв о Матрас Askona HomeSleep Massage

07.03.2020

Очень довольны матрасом, прям небо и земля по сравнению на чем мы до этого спали. Никогда не думала,что от матраса так многое зависит, прям настолько, что тело действительно отдыхает, ничего не затекает, встаешь с легкостью и самочувствие и настроение совсем другое. Этот матрас рекомендую прям на все 100%!