НАДЕЖНОСТЬ
РАБОТЫ

ГАРАНТИЯ
КАЧЕСТВА

ПОМОЩЬ В
ВЫБОРЕ

УДОБНАЯ
ДОСТАВКА

Подбор матраса Развернуть

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Очистить

Нам важно ваше мнение.
Оставьте отзыв на Яндекс Маркете.

Матрасы лен натуральный : отзывы покупателей

Общий рейтинг: 5

Мы предлагаем ознакомиться с отзывами покупателей на Матрасы лен натуральный . Если вы планируете купить Матрасы, то можете обратиться по телефону 8 (812) 903-35-40 для получения профессиональной консультации по подбору товара совершенно бесплатно. Матрасинрус - вся правда о товарах.

0

Анастасия: отзыв о Матрас Serta Embrace Liberty

07.04.2020

Хочу тоже оставить свой хвалебный отзыв в адрес этого матраса. Наш первый матрас был тоже Serta, но из древней коллекции,сейчас их нет уже. Решили поменять матрас на более новый и современный. Но, после Serta, другие варианты даже не рассматриваем. Это уже новая коллекция по последнему слову техники,что называется))) Матрас классный по всем моментам и больше добавить нечего. Не прикопаешься! Скидки очень хорошие сейчас на него и еще в подарок чехол привезли. Супер!!!Мы очень довольны, спасибо!!!

0

Андрей: отзыв о Матрас Serta Embrace Glory

21.03.2020

Если и есть лучшие матрасы-то это Serta,бесспорно. Спал на разных, но Serta -это эксклюзив, причем во всех моделях, все хороши. Хорошее самочувствие после сна гарантированно и нет сносу этим матрасам.

0

Валерий Викторович: отзыв о Матрас Askona Promo Supremo

15.03.2020

Сделал себе подарок, теперь тоже сплю на хорошем правильном матрасе. Друзья, могу сказать одно: хороший матрас- залог здоровья! Мне кажется, что я помолодел даже!!!)))))

0

Алена: отзыв о Матрас Askona Promo Supremo

07.03.2020

Матрас отлично нам подошел. Очень удобно спать на нем, можно переворачивать на разные стороны жесткости, здесь увеличенное количество пружин, из-за этого ортопедический эффетк еще больше мне кажется. Качественный матрас. Советую!!!

0

Николай: отзыв о Матрас Serta Embrace Liberty

05.03.2020

Это бесподобный матрас. Вот,что значит настоящая роскошь для себя любимого. Забудете про все проблемы со спиной. Утром как огурец, молод ,свеж и полон сил. Цена отличная со скидкой.

0

Кирилл: отзыв о Матрас Askona Promo Supremo

07.07.2019

Отличный матрас по всем своим качествам.Преимущество-две стороны разной жесткости,что очень удобно менять периодически.

0

Марина: отзыв о Детский матрас Askona Baby Flex Dream

02.06.2019

Куипили в маленькую кроватку.Хороший упругий матрас, все идеально без запахов и каких-либо недостатков.

0

Игорь Анатольевич: отзыв о Матрас Askona Promo Supremo

26.05.2019

Мы очень довольны данным матрасом. Долго выбирали,не могли определиться,но менеджер помогла с выбором и хотим сказать огромное спасибо!!!Матрас превосходный,удобный,высокий, не проваливается, не скрипит, не мягкий, очень комфортно спать.

0

Нелли: отзыв о Детский матрас Askona Baby Flex Dream

23.02.2019

Покупали ребенку такой матрас, остались очень довольны, немягкий, упругий, все как положено для детей.

0

Николай: отзыв о Матрас Askona Promo Supremo

13.02.2019

Покупайте этот матрас-не пожалеете! Можно переворачивать на разные стороны, очень комфортный, ортопедический матрас.Жалеем,что раньше не купили.