НАДЕЖНОСТЬ
РАБОТЫ

ГАРАНТИЯ
КАЧЕСТВА

ПОМОЩЬ В
ВЫБОРЕ

УДОБНАЯ
ДОСТАВКА

Подбор матраса Развернуть

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Очистить

Нам важно ваше мнение.
Оставьте отзыв на Яндекс Маркете.

Матрасы natural form : отзывы покупателей

Общий рейтинг: 5

Мы предлагаем ознакомиться с отзывами покупателей на Матрасы natural form . Если вы планируете купить Матрасы, то можете обратиться по телефону 8 (812) 903-35-40 для получения профессиональной консультации по подбору товара совершенно бесплатно. Матрасинрус - вся правда о товарах.

0

Наталья: отзыв о Матрас MaterLux Toskana

25.02.2017

Хочу выразить свою благодарность магазину за качественную и оперативную работу. Заказали матрасы materlux toskana.По телефону дали очень развернутую консультацию, оформили заказ, доставка в точно назначенное время. Покупкой очень довольны, матрасы шикарные, качество на высоте! Спасибо большое за сервис.

0

Вера: отзыв о Матрас MaterLux Toskana

11.02.2017

Этого производителя покупаем уже 2й матрас на независимых пружинах,качество отличное итальянское,у модели удобно ,что разная жесткость сторон,можно выбрать на какой комфортно спать,красивый жаккардовый чехол,хорошая цена для такого качества,спасибо

0

Alexandr: отзыв о Детский матрас Mediflex Kids Star

10.11.2015

Отдал малыша в спорт..... а спортспмену и отдыхать нужно достойно.... решил ему создать зону комфорта.... раньше заказал кровать,а сейчас матрас.... )))

0

Миша Степанов: отзыв о Матрас MaterLux Palermo Cotone

28.09.2015

Замечательный матрас,спать удобный,качество отличное.Приобрели не давно,очень довольны

0

Оля Шмакова: отзыв о Матрас MaterLux Stella MAXI

25.09.2015

Советую всем,качественный,удобный матрас.Осталась довольна покупкой и всем советую

0

Леонид Головань: отзыв о Детский матрас MaterLux Piccolo

04.09.2015

Очень полезная и удобная вещь, а главное недорого! У нашего ребенка есть уже дома матрас похожего качества, но подороже. А этот мы ему купили на дачу и он на нем проспал практически всё лето, а вещь как новая. Очень достойная вещь за такие деньги!

0

Света Шевченко: отзыв о Матрас MaterLux Superortopedico

02.09.2015

Мы сыну купили такой матрас,теперь я уверена что у моего ребенка будет хорошая осанка,теперь ходим себе купить

0

Кириловы: отзыв о Матрас MaterLux Palermo Cotone

28.08.2015

Подарили кумовья матрас MaterLux. Сказали, что заказывали тут. Хочу поблагодарить за прекрасную продукцию. надеемся прослужит долго.

0

Ника Тарасова: отзыв о Матрас MaterLux Taormina

07.08.2015

Всю жизнь мечтала о таком матрасе,вот недавно моя мечта сбилась,спать на нем очень удобно,забыла про боли в спине.Советую

0

Катя Семенова: отзыв о Матрас MaterLux Stella

05.08.2015

Собираемся заказать этот матрас,видели его у наших знакомых,очень понравился

0

Катя Шевченко: отзыв о Детский матрас MaterLux Palermo Baby

18.07.2015

Отличный детский матрас,я довольная что купила его своему ребенку.Жесткость средняя,очень полезна для детской спинки

0

Аня Малышева: отзыв о Матрас MaterLux Palermo Cotone

02.07.2015

На нем спишь как в сказке,так удобно что не передать словами.Качество просто супер,я довольная покупкой

0

Дианочка: отзыв о Матрас MaterLux Stella MAXI

20.04.2015

Мне тоже матрас очень понравился,жалеем только что раньше не купили,цена доступная для каждого,отличный интернет магазин

0

Лена Кривенко: отзыв о Матрас MaterLux Lady Аnna

18.04.2015

Мы маме подарили его на 65 летие,и не ошиблись подарком,она нас каждый день теперь благодарит за него.

0

Дима Усатов: отзыв о Детский матрас Mediflex Kids Star

25.03.2015

Я дочери его подарил,она мечтала о таком,и подарком угодил,классный матрас

0

Ирина Мартынова: отзыв о Матрас MaterLux Superortopedico

14.03.2015

Мы довольны покупкой,матрас просто чудо,спать на нем одно удовольствие,большой плюс что он очень полезный для осанки

0

Олег Волков: отзыв о Матрас MaterLux Stella

13.03.2015

Советую приобрести этот ортопедический матрас.Я купил себе такой.Мне понравился.На нём комфортно и полезно лежать.

0

Евгений Клюев: отзыв о Матрас MaterLux Taormina

12.02.2015

Его выбрал после обстоятельной проверки на форумах, блогах и отзывах. Купил, ощущения понравились, для сравнительного анализа полежал на других матрасах, и опять вернулся к MATERLUX "TAORMINA". Очень качественный товар.