НАДЕЖНОСТЬ
РАБОТЫ

ГАРАНТИЯ
КАЧЕСТВА

ПОМОЩЬ В
ВЫБОРЕ

УДОБНАЯ
ДОСТАВКА

Подбор матраса Развернуть

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Очистить

Нам важно ваше мнение.
Оставьте отзыв на Яндекс Маркете.

Матрасы ormafoam : отзывы покупателей

Общий рейтинг: 4

Мы предлагаем ознакомиться с отзывами покупателей на Матрасы ormafoam . Если вы планируете купить Матрасы, то можете обратиться по телефону 8 (812) 903-35-40 для получения профессиональной консультации по подбору товара совершенно бесплатно. Матрасинрус - вся правда о товарах.

0

Катя Игнатова: отзыв о Матрас для диванов Орматек Softy Plus

29.01.2019

Советую всем это матрас,сама им пользуюсь и в восторге,удобный,качественный.

0

галя: отзыв о Матрас для диванов Орматек Prima Plus

29.01.2019

Универсальный матрас который пригодится на асе случаи жизни.очень понравился и приятный а эксплуатации.спасибо за качественные матрасы!

0

Марина Баранова: отзыв о Матрас для диванов Орматек Konfy

29.01.2019

Спасибо вам большое за орматек конфи очень понравилось его качество и удобность. Спать на нем - сплошное удовольствие.

0

Максим: отзыв о Матрас для диванов Орматек Konfy

29.01.2019

у нас нет кровати, только диван. но этот матрас просто спас нас. теперь на нашем диване удобно спать. он не сползает, достаточно жёсткий, качественно изготовлен. я доволен покупкой. рекомендую

0

Елена: отзыв о Матрас для диванов Орматек Softy Plus

08.10.2017

Брали для выравнивания поверхности дивана на дачу,везли далеко- удобно ,что в рулоне,очень удобный,красивый чехол ,спим с удовольствием

0

Егор: отзыв о Матрас Орматек Optima Hard EVS

08.04.2016

Недавно купил себе такой.В принципе не плохо.Удобный,полезный.Так что остался доволен покупкой.

0

Иван: отзыв о Детский матрас Орматек Kids Soft

08.04.2016

прекрасное качество товара за приемлимую цену. обладает антиаллергенными свойствами, ортопедический, качественно прошиты швы, легкий. у ребенка улучшился сон. рекомендую!

0

Валентин Л.: отзыв о Детский матрас Орматек Kids Comfort

08.04.2016

Увидел этот матрас и не удержался от комментариев! Этот же покупал дочурке на дачу... летом.... Хорошая вещь, скажу я вам.... и главное, качественная! Практически всё лето был в обиходе и как новенький! Кто надумает - берите, не пожалеете.....

0

Катя Биланова: отзыв о Детский матрас Орматек Kids Dream EVS-8

08.04.2016

Мы не капельки не жалеем что купили ребенку этот матрас,он действительно удобный,хорошо влияет на детскую осанку

0

Карина: отзыв о Матрас Орматек Optima Hard EVS

15.08.2015

увидела ваш сайт в интернете и заказала матрас. ничуть не пожалела! качество отличное, жесткий, вообщем такой как хотела! спасибо!!!