НАДЕЖНОСТЬ
РАБОТЫ

ГАРАНТИЯ
КАЧЕСТВА

ПОМОЩЬ В
ВЫБОРЕ

УДОБНАЯ
ДОСТАВКА

Подбор матраса Развернуть

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Очистить

Нам важно ваше мнение.
Оставьте отзыв на Яндекс Маркете.

Матрасы promo : отзывы покупателей

Общий рейтинг: 5

Мы предлагаем ознакомиться с отзывами покупателей на Матрасы promo . Если вы планируете купить Матрасы, то можете обратиться по телефону 8 (812) 903-35-40 для получения профессиональной консультации по подбору товара совершенно бесплатно. Матрасинрус - вся правда о товарах.

1

Нелли: отзыв о Матрас Askona Promo Victory

26.03.2020

Брала в размере 90*200 для подростка. Отличный вариант с ортопедическим эффектом и цена абсолютно приемлима. Полноценный качественный матрас.

0

Валерий Викторович: отзыв о Матрас Askona Promo Supremo

15.03.2020

Сделал себе подарок, теперь тоже сплю на хорошем правильном матрасе. Друзья, могу сказать одно: хороший матрас- залог здоровья! Мне кажется, что я помолодел даже!!!)))))

0

Алена: отзыв о Матрас Askona Promo Supremo

07.03.2020

Матрас отлично нам подошел. Очень удобно спать на нем, можно переворачивать на разные стороны жесткости, здесь увеличенное количество пружин, из-за этого ортопедический эффетк еще больше мне кажется. Качественный матрас. Советую!!!

0

Валерия: отзыв о Матрас Askona Sky Standart

13.10.2019

Брала этот матрас для пожилого человека. Нужен был невысокий,чтоб полегче залезать и нежесткий. Матрасом довольны очень.Спасибо девочкам-продавцам,что помогли определиться с выбором.

0

Андрей: отзыв о Матрас Askona Sky Standart Option

06.10.2019

Матрас очень понравился. С каждой стороны разная жесткость,что очень удобно.

0

Кирилл: отзыв о Матрас Askona Promo Supremo

07.07.2019

Отличный матрас по всем своим качествам.Преимущество-две стороны разной жесткости,что очень удобно менять периодически.

0

Екатерина: отзыв о Матрас Askona Promo Victory

30.05.2019

Отличный ортопедический матрас и цена вполне приемлимая.

0

Игорь Анатольевич: отзыв о Матрас Askona Promo Supremo

26.05.2019

Мы очень довольны данным матрасом. Долго выбирали,не могли определиться,но менеджер помогла с выбором и хотим сказать огромное спасибо!!!Матрас превосходный,удобный,высокий, не проваливается, не скрипит, не мягкий, очень комфортно спать.

0

Инна: отзыв о Матрас Askona Promo Victory

20.03.2019

Отличный матрас с хорошими ортопедическими свойствами, нагрузка распределяется на тело равномерно, очень приятно спать на нем и сшит качественно.

0

Николай: отзыв о Матрас Askona Promo Supremo

13.02.2019

Покупайте этот матрас-не пожалеете! Можно переворачивать на разные стороны, очень комфортный, ортопедический матрас.Жалеем,что раньше не купили.