НАДЕЖНОСТЬ
РАБОТЫ

ГАРАНТИЯ
КАЧЕСТВА

ПОМОЩЬ В
ВЫБОРЕ

УДОБНАЯ
ДОСТАВКА

Подбор матраса Развернуть

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Очистить

Нам важно ваше мнение.
Оставьте отзыв на Яндекс Маркете.

Матрасы : отзывы покупателей

Общий рейтинг: 4

Мы предлагаем ознакомиться с отзывами покупателей на Матрасы . Если вы планируете купить Матрасы, то можете обратиться по телефону 8 (812) 903-35-40 для получения профессиональной консультации по подбору товара совершенно бесплатно. Матрасинрус - вся правда о товарах.

0

Ольга: отзыв о Матрас Askona S.O.U.L Norma

10.08.2020

Это лучшее приобретение в моей жизни. Настолько он идеальный-не передать словами. Только просыпаясь каждый день с хорошим самочувствием и расслабленным отдохнувшим телом,понимаешь,что деньги потрачены не зря. Очень крутой матрас!

1

Артур: отзыв о Матрас Askona Sky Blue

10.08.2020

Матрас подошел отлично. Всем рукомендую

1

Аркадий: отзыв о Матрас Askona Senses Violet

30.07.2020

Матрас просто супер!!!Мои 120 кг держит великолепно, настолько круто стало спать теперь. Каждый день в радость! Жалею,что раньше не купил.

1

Натали: отзыв о Матрас Askona Senses Violet

27.06.2020

Матрас шикарный. Настолько хорошо держит все тело, что просыпаешься отдохнувшим. Нет провала в пояснице, поддержка идет четко засчет самого матраса, спина не затекает, тело полностью расслаблено. Жесткость выше среднего-это оптимальный вариант. Рекомендую!

1

Григорий: отзыв о Матрас Askona Senses Lily

06.06.2020

Матрас очень удобный, сами не ожидали такого эффекта от матраса. Теперь жалеем,что раньше не купили. Чувствуешь себя даже здоровее намного.

0

Анастасия: отзыв о Матрас Serta Embrace Liberty

07.04.2020

Хочу тоже оставить свой хвалебный отзыв в адрес этого матраса. Наш первый матрас был тоже Serta, но из древней коллекции,сейчас их нет уже. Решили поменять матрас на более новый и современный. Но, после Serta, другие варианты даже не рассматриваем. Это уже новая коллекция по последнему слову техники,что называется))) Матрас классный по всем моментам и больше добавить нечего. Не прикопаешься! Скидки очень хорошие сейчас на него и еще в подарок чехол привезли. Супер!!!Мы очень довольны, спасибо!!!

2

Оксана: отзыв о Матрас Askona S.O.U.L Norma

02.04.2020

Матрас шикарный, очень достойный. Я даже не ожидала,что с помощью матраса можно настолько улучшить свое здоровье, самочувствие. Перестала затекать спина, утром встаешь неразбитый, даже если не делать никакую зарядку по утрам, то все равно будешь чувстовать себя человеком, пишу как есть-это правда. Очень многое зависит от того, на чем мы спим. Потом это отражается на качестве жизни. И матрас за 10000р отличается от матраса за 20000р кардинально. Недорогие матрасы не дают никакого анатомического эффекта,несмотря на то,что по описанию и составляющим вроде бы одно и то же. Проверено на себе!

0

Лида: отзыв о Матрас Askona Fitness Liga

30.03.2020

Покупала очень давно этот матрас,сейчас пришло время обновить, но другой не хочу. Очень уж привыкла к нему и полностью устраивает.

1

Олеся: отзыв о Матрас Askona S.O.U.L Fines

30.03.2020

Пошла за одним, купила другой,что называется))) Девушка-консультант все подробно рассказала, порекомендовала этот матрас как оптимальный в этом ценовом диапозоне со всеми лучшими прибамбасами,что есть в матрасах на данный момент. Матрас очень классный, наше первое впечатление было-ух ты, вот это да... ложишься и вставать не хочется с него. Спишь и отдыхает все тело, утром хорошее настроение, чуствуешь себя отдохнувшим-если б мы реально осознавали, что все это настолько зависит от правильного матраса, давным давно купили бы. Здоровье и хорошее самочувствие- это впервую очередь, потом все остальное. Рекомендую этот матрас уже как пользователь))

0

Аня В.: отзыв о Матрас Askona Balance Lux

30.03.2020

Покупаю уже второй такой матрас, первый отслужил 10 лет. Меня вполне устраивает и качество отличное у них, несмотря на невысокую стоимость.

0

Артур: отзыв о Матрас Askona Megatrend Intense

28.03.2020

Для тех, кто предпочитает беспружинные матрасы как в Европе, это отличный вариант. Не промялся, держит свою форму, выдерживает очень большую нагрузку. Мой вес 138кг, матрасу уже 4 года,он как новый. У меня нет нареканий к нему, купил тогда и ни разу не пожалел.

1

Тамара Николаевна: отзыв о Матрас Askona S.O.U.L Fines

26.03.2020

Мы очень довольны матрасом. Мы люди пожилые, самочувствие бывает не очень, купили этот матрас и стали спать лучше и чувствовать себя лучше. Главное,чтоб был ортопедический матрас, с правильными пружинами и наполнителями. Выбор огромный сейчас и не знаешь какой лучше выбрать и что главное в матрасе. Спасибо квалифицированным продавцам, что помогли подобрать наш матрас,учитывая возраст и пожелания. Очень хорошо и грамотно обьясняют.

1

Нелли: отзыв о Матрас Askona Promo Victory

26.03.2020

Брала в размере 90*200 для подростка. Отличный вариант с ортопедическим эффектом и цена абсолютно приемлима. Полноценный качественный матрас.

0

Николай: отзыв о Детский матрас Askona My Baby Yummy

26.03.2020

Отличный вариант для ребенка из детской коллекции матрасов. И по высоте и по жесткости самое то, без запахов, сшит хорошо-ребенок и мы довольны.

0

Вера: отзыв о Матрас Askona Sky Ice

21.03.2020

Нужен был невысокий матрас с зональным пружинным блоком, чтобы были высокие ортопедические свойства. Отличный матрас, я очень им довольна. И радует,что в асконе можно купить достойный матрас по приемлимым ценам. Спасибо!

0

Андрей: отзыв о Матрас Serta Embrace Glory

21.03.2020

Если и есть лучшие матрасы-то это Serta,бесспорно. Спал на разных, но Serta -это эксклюзив, причем во всех моделях, все хороши. Хорошее самочувствие после сна гарантированно и нет сносу этим матрасам.

0

Валерий Викторович: отзыв о Матрас Askona Promo Supremo

15.03.2020

Сделал себе подарок, теперь тоже сплю на хорошем правильном матрасе. Друзья, могу сказать одно: хороший матрас- залог здоровья! Мне кажется, что я помолодел даже!!!)))))

1

Лариса Николаевна: отзыв о Матрас Askona Trend Prime

13.03.2020

Матрасом остались довольны. Сшит хорошо, постороннего запаха не имеет, упругий, достаточно жесткий матрас, изьянов не нашли.

0

Тимофей: отзыв о Матрас Askona Trend Roll

13.03.2020

Заказывал для дачи, очень удачная модель и перевозить легко в рулоне.

0

Марина: отзыв о Матрас Askona Senses Lily

13.03.2020

Мой выбор пал на этот матрас и ни чуть не пожалела. Достойный анатомический добротный матрас. Спишь как королевишна на нем, да еще всякие прибамбасы в плане омоложения обещает производитель)))))мелочь, но такие инновации приятны.

0

Екатерина: отзыв о Матрас Askona Sky Blue

11.03.2020

Суперский матрас, очень красивый ,белоснежный, сшит идеально. Достаточно жесткий, как мы и хотели, нам спать очень комфортно на нем. Разница очень ощутимая от обычного матраса в икее, например.

0

Ирина: отзыв о Матрас Askona Balance Prestige

11.03.2020

Хороший матрас повышенной жесткости, без посторонних запахов, удобный.

0

Николай: отзыв о Матрас Askona Balance Extra

11.03.2020

Покупаю партиями для отеля в этом магазине, постоянный клиент уже. Матрас жесткий, не продавливается, то,что нужно на длительный период эксплуатации.

0

Евгений: отзыв о Матрас Askona HomeSleep Vesta

10.03.2020

Матрас хороший, в меру жесткий, не продавливается, без запахов, соответствует описанию. Спим с удовольствием теперь. Доставили во время, сервис отличный.

0

Ольга: отзыв о Матрас Askona Fitness Idea

10.03.2020

Покупала этот матрас 4 года назад в этом магазине, сейчас хочу его купить родителям. Хороший ортопедический матрас-это не роскошь,это необходимость! Он как новый, держит форму, ничего не промялось, не скрипит, спим и нарадоваться не можем. Он идеальный!!!

0

Валерия: отзыв о Матрас Askona HomeSleep Vesta

08.03.2020

Хороший, качественный,действительно с ортопедическим эффектом матрас от надежного, проверенного временем производителя. Сказать,что мы в восторге-это ничего не сказать. Матрас превзошел все наши ожидания. Настолько комфортно на нем спать,утром встаешь в хорошем бодром настроении без усталости в теле. Хороший матрас-залог хорошего сна и самочувствия,это правда!!!А еще он очень красивый белоснежный.

0

Михаил: отзыв о Матрас Askona Balance Lux

08.03.2020

Матрас оправдывает себя, идеальное соотношение цена -качество в эконом сегменте. Претензий нет.

0

Алена: отзыв о Матрас Askona Promo Supremo

07.03.2020

Матрас отлично нам подошел. Очень удобно спать на нем, можно переворачивать на разные стороны жесткости, здесь увеличенное количество пружин, из-за этого ортопедический эффетк еще больше мне кажется. Качественный матрас. Советую!!!

0

Марина: отзыв о Матрас Askona HomeSleep Massage

07.03.2020

Очень довольны матрасом, прям небо и земля по сравнению на чем мы до этого спали. Никогда не думала,что от матраса так многое зависит, прям настолько, что тело действительно отдыхает, ничего не затекает, встаешь с легкостью и самочувствие и настроение совсем другое. Этот матрас рекомендую прям на все 100%!

0

Николай: отзыв о Матрас Serta Embrace Liberty

05.03.2020

Это бесподобный матрас. Вот,что значит настоящая роскошь для себя любимого. Забудете про все проблемы со спиной. Утром как огурец, молод ,свеж и полон сил. Цена отличная со скидкой.