НАДЕЖНОСТЬ
РАБОТЫ

ГАРАНТИЯ
КАЧЕСТВА

ПОМОЩЬ В
ВЫБОРЕ

УДОБНАЯ
ДОСТАВКА

Подбор матраса Развернуть

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Очистить

Нам важно ваше мнение.
Оставьте отзыв на Яндекс Маркете.

Матрасы : отзывы покупателей

Общий рейтинг: 4

Мы предлагаем ознакомиться с отзывами покупателей на Матрасы . Если вы планируете купить Матрасы, то можете обратиться по телефону 8 (812) 903-35-40 для получения профессиональной консультации по подбору товара совершенно бесплатно. Матрасинрус - вся правда о товарах.

0

Оксана: отзыв о Матрас Askona S.O.U.L Norma

02.04.2020

Матрас шикарный, очень достойный. Я даже не ожидала,что с помощью матраса можно настолько улучшить свое здоровье, самочувствие. Перестала затекать спина, утром встаешь неразбитый, даже если не делать никакую зарядку по утрам, то все равно будешь чувстовать себя человеком, пишу как есть-это правда. Очень многое зависит от того, на чем мы спим. Потом это отражается на качестве жизни. И матрас за 10000р отличается от матраса за 20000р кардинально. Недорогие матрасы не дают никакого анатомического эффекта,несмотря на то,что по описанию и составляющим вроде бы одно и то же. Проверено на себе!

0

Лида: отзыв о Матрас Askona Fitness Liga

30.03.2020

Покупала очень давно этот матрас,сейчас пришло время обновить, но другой не хочу. Очень уж привыкла к нему и полностью устраивает.

0

Олеся: отзыв о Матрас Askona S.O.U.L Fines

30.03.2020

Пошла за одним, купила другой,что называется))) Девушка-консультант все подробно рассказала, порекомендовала этот матрас как оптимальный в этом ценовом диапозоне со всеми лучшими прибамбасами,что есть в матрасах на данный момент. Матрас очень классный, наше первое впечатление было-ух ты, вот это да... ложишься и вставать не хочется с него. Спишь и отдыхает все тело, утром хорошее настроение, чуствуешь себя отдохнувшим-если б мы реально осознавали, что все это настолько зависит от правильного матраса, давным давно купили бы. Здоровье и хорошее самочувствие- это впервую очередь, потом все остальное. Рекомендую этот матрас уже как пользователь))

0

Аня В.: отзыв о Матрас Askona Balance Lux

30.03.2020

Покупаю уже второй такой матрас, первый отслужил 10 лет. Меня вполне устраивает и качество отличное у них, несмотря на невысокую стоимость.

0

Артур: отзыв о Матрас Askona Megatrend Intense

28.03.2020

Для тех, кто предпочитает беспружинные матрасы как в Европе, это отличный вариант. Не промялся, держит свою форму, выдерживает очень большую нагрузку. Мой вес 138кг, матрасу уже 4 года,он как новый. У меня нет нареканий к нему, купил тогда и ни разу не пожалел.

0

Тамара Николаевна: отзыв о Матрас Askona S.O.U.L Fines

26.03.2020

Мы очень довольны матрасом. Мы люди пожилые, самочувствие бывает не очень, купили этот матрас и стали спать лучше и чувствовать себя лучше. Главное,чтоб был ортопедический матрас, с правильными пружинами и наполнителями. Выбор огромный сейчас и не знаешь какой лучше выбрать и что главное в матрасе. Спасибо квалифицированным продавцам, что помогли подобрать наш матрас,учитывая возраст и пожелания. Очень хорошо и грамотно обьясняют.

0

Нелли: отзыв о Матрас Askona Promo Victory

26.03.2020

Брала в размере 90*200 для подростка. Отличный вариант с ортопедическим эффектом и цена абсолютно приемлима. Полноценный качественный матрас.

0

Николай: отзыв о Детский матрас Askona My Baby Yummy

26.03.2020

Отличный вариант для ребенка из детской коллекции матрасов. И по высоте и по жесткости самое то, без запахов, сшит хорошо-ребенок и мы довольны.

0

Вера: отзыв о Матрас Askona Sky Ice

21.03.2020

Нужен был невысокий матрас с зональным пружинным блоком, чтобы были высокие ортопедические свойства. Отличный матрас, я очень им довольна. И радует,что в асконе можно купить достойный матрас по приемлимым ценам. Спасибо!

0

Андрей: отзыв о Матрас Serta Embrace Glory

21.03.2020

Если и есть лучшие матрасы-то это Serta,бесспорно. Спал на разных, но Serta -это эксклюзив, причем во всех моделях, все хороши. Хорошее самочувствие после сна гарантированно и нет сносу этим матрасам.