НАДЕЖНОСТЬ
РАБОТЫ

ГАРАНТИЯ
КАЧЕСТВА

ПОМОЩЬ В
ВЫБОРЕ

УДОБНАЯ
ДОСТАВКА

Подбор матраса Развернуть

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Очистить

Нам важно ваше мнение.
Оставьте отзыв на Яндекс Маркете.

Матрасы s.o.u.l : отзывы покупателей

Общий рейтинг: 5

Мы предлагаем ознакомиться с отзывами покупателей на Матрасы s.o.u.l . Если вы планируете купить Матрасы, то можете обратиться по телефону 8 (812) 903-35-40 для получения профессиональной консультации по подбору товара совершенно бесплатно. Матрасинрус - вся правда о товарах.

0

Ольга: отзыв о Матрас Askona S.O.U.L Norma

10.08.2020

Это лучшее приобретение в моей жизни. Настолько он идеальный-не передать словами. Только просыпаясь каждый день с хорошим самочувствием и расслабленным отдохнувшим телом,понимаешь,что деньги потрачены не зря. Очень крутой матрас!

2

Оксана: отзыв о Матрас Askona S.O.U.L Norma

02.04.2020

Матрас шикарный, очень достойный. Я даже не ожидала,что с помощью матраса можно настолько улучшить свое здоровье, самочувствие. Перестала затекать спина, утром встаешь неразбитый, даже если не делать никакую зарядку по утрам, то все равно будешь чувстовать себя человеком, пишу как есть-это правда. Очень многое зависит от того, на чем мы спим. Потом это отражается на качестве жизни. И матрас за 10000р отличается от матраса за 20000р кардинально. Недорогие матрасы не дают никакого анатомического эффекта,несмотря на то,что по описанию и составляющим вроде бы одно и то же. Проверено на себе!

1

Олеся: отзыв о Матрас Askona S.O.U.L Fines

30.03.2020

Пошла за одним, купила другой,что называется))) Девушка-консультант все подробно рассказала, порекомендовала этот матрас как оптимальный в этом ценовом диапозоне со всеми лучшими прибамбасами,что есть в матрасах на данный момент. Матрас очень классный, наше первое впечатление было-ух ты, вот это да... ложишься и вставать не хочется с него. Спишь и отдыхает все тело, утром хорошее настроение, чуствуешь себя отдохнувшим-если б мы реально осознавали, что все это настолько зависит от правильного матраса, давным давно купили бы. Здоровье и хорошее самочувствие- это впервую очередь, потом все остальное. Рекомендую этот матрас уже как пользователь))

0

Тамара Николаевна: отзыв о Матрас Askona S.O.U.L Fines

26.03.2020

Мы очень довольны матрасом. Мы люди пожилые, самочувствие бывает не очень, купили этот матрас и стали спать лучше и чувствовать себя лучше. Главное,чтоб был ортопедический матрас, с правильными пружинами и наполнителями. Выбор огромный сейчас и не знаешь какой лучше выбрать и что главное в матрасе. Спасибо квалифицированным продавцам, что помогли подобрать наш матрас,учитывая возраст и пожелания. Очень хорошо и грамотно обьясняют.

0

Инна: отзыв о Матрас Askona S.O.U.L Fines

14.12.2019

Настоящий ортопедический матрас. Наслаждаемся каждый день им, высокий,приятный на ощупь материал чехла мягенький, тело все отдыхает,расслабляется, разница огромная от обычных матрасов.

0

Ирина Александровна: отзыв о Матрас Askona S.O.U.L Fines

10.09.2019

Приобрела данный матрас по положительным отзывам. Матрас великолепный, высокий,упругий, красивый, сшит хорошо и спать на нем одно удовольствие.

0

ЕКОМЕН: отзыв о Матрас Askona S.O.U.L Norma

17.07.2019

Купил этот матрас и не можем нарадоваться. После него,правда, в гостях или короче,не дома, уже спать невозможно. Великолепный, 1000 хвалебных слов в его адрес. Крепкий сон,спокойный и отличное самочувствие с утра вам обеспечено. Умеренно жесткий, выше среднего я бы сказал,то,что нужно. Рекомендую!

0

Татьяна Николаевна: отзыв о Матрас Askona S.O.U.L Norma

07.06.2019

Матрас премиум качества, велюровый нежный чехол, количество пружин больше чем в других матрасах,высокий,очень очень красивый.За эту цену другие матрасы проигрывают ему.После этого матраса на даче на обычном матрасе уже не могу спать,совсем не то.Здесь тело растворяется в каждом сантиметре этого ортопедического матраса. Аскона конечно молодец в этом вопросе,бесспорное качество.

0

Артем: отзыв о Матрас Askona S.O.U.L Fines

30.05.2019

Товарищи, кто еще в раздумьях, всем советую этот матрас. Разница между другими похожими матрасами афигенная.Он высокий, есть возможность перевернуть по жесткости матрас на разные стороны, спина реально отдыхает,я высыпаться хоть стал по-человечески.

1

Мария: отзыв о Матрас Askona S.O.U.L Fines

14.04.2019

Ни разу не пожалела,что купили этот матрас.Очень крутой, высокий, отлично распределяет нагрузку на тело, в нем больше всего пружин чем в других матрасах, он просто суперский, не хочется просыпаться даже.