НАДЕЖНОСТЬ
РАБОТЫ

ГАРАНТИЯ
КАЧЕСТВА

ПОМОЩЬ В
ВЫБОРЕ

УДОБНАЯ
ДОСТАВКА

Подбор матраса Развернуть

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Очистить

Нам важно ваше мнение.
Оставьте отзыв на Яндекс Маркете.

Матрасы термослой con-g (струттофайбер) : отзывы покупателей

Общий рейтинг: 5

Мы предлагаем ознакомиться с отзывами покупателей на Матрасы термослой con-g (струттофайбер) . Если вы планируете купить Матрасы, то можете обратиться по телефону 8 (812) 903-35-40 для получения профессиональной консультации по подбору товара совершенно бесплатно. Матрасинрус - вся правда о товарах.

0

Лариса: отзыв о Детский матрас Дамаск Микки

29.01.2019

приобрели нашему сыну данный матрас. превосходное качество, ортопедический, не накапливает влагу, антибактериальный. короче, выше всяких похвал. качество говорит за себя. рекомендую!

0

Ирина Величко: отзыв о Детский матрас Дамаск Микки

22.09.2015

купили малышке этот матрас. очень понравилось что он жесткий, ребенку такие матрасы просто необходимы! спасибо!

5

Дмитрий Володин: отзыв о Матрас Дамаск Махаон

19.09.2015

При покупке матраса, выбор пал на "Дамаск" - друзья насоветовали, уже покупали здесь. Так и сделал, ещё и подушечку прихватил. )) Всё супер! Спасибо магазину, доставка быстрая, цена разумная.

0

Сазонова Наталья: отзыв о Детский матрас Дамаск Симба

05.07.2015

Я очень долго выбирала матрас для дочки, ей 5 лет, а кроватка оказалась нестандартная размером 70*175. Остановилась на матрасе Симба, понравилось то, что стороны матраса имеют разную жесткость и материалы натуральные. Небольшое неудобство, что надо было вносить предоплату, потому что матрас нестандартный, но результат оправдал ожидания. Матрас привезли через неделю, хотя обещали через 10 дней, он очень хорошо подошел по размеру, сторона которая с латексом мягкая, но упругая. Дочка теперь спит только в своей кроватке. Спасибо!

0

Татьяна Кучер: отзыв о Детский матрас Дамаск Симба

26.06.2015

купили сыну ваш матрас, ему очень понравился. а нам родителям еще больше: красивый, жесткий, отличное качество!

0

Станислав Пушкеля: отзыв о Матрас Дамаск Антарес

15.04.2015

Мне друг посоветовал этот матрас.Очень удобный.Теперь всем родным и друзьям его советую.

0

Ира Семенова: отзыв о Матрас Дамаск Антарес

26.03.2015

Отличный матрас,советую всем,спать очень удобно и цена радует,остались довольны покупкой