НАДЕЖНОСТЬ
РАБОТЫ

ГАРАНТИЯ
КАЧЕСТВА

ПОМОЩЬ В
ВЫБОРЕ

УДОБНАЯ
ДОСТАВКА

Подбор матраса Развернуть

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Очистить

Нам важно ваше мнение.
Оставьте отзыв на Яндекс Маркете.

Матрасы войлок : отзывы покупателей

Общий рейтинг: 4

Мы предлагаем ознакомиться с отзывами покупателей на Матрасы войлок . Если вы планируете купить Матрасы, то можете обратиться по телефону 8 (812) 903-35-40 для получения профессиональной консультации по подбору товара совершенно бесплатно. Матрасинрус - вся правда о товарах.

0

Лида: отзыв о Матрас Askona Fitness Liga

30.03.2020

Покупала очень давно этот матрас,сейчас пришло время обновить, но другой не хочу. Очень уж привыкла к нему и полностью устраивает.

1

Олеся: отзыв о Матрас Askona S.O.U.L Fines

30.03.2020

Пошла за одним, купила другой,что называется))) Девушка-консультант все подробно рассказала, порекомендовала этот матрас как оптимальный в этом ценовом диапозоне со всеми лучшими прибамбасами,что есть в матрасах на данный момент. Матрас очень классный, наше первое впечатление было-ух ты, вот это да... ложишься и вставать не хочется с него. Спишь и отдыхает все тело, утром хорошее настроение, чуствуешь себя отдохнувшим-если б мы реально осознавали, что все это настолько зависит от правильного матраса, давным давно купили бы. Здоровье и хорошее самочувствие- это впервую очередь, потом все остальное. Рекомендую этот матрас уже как пользователь))

0

Аня В.: отзыв о Матрас Askona Balance Lux

30.03.2020

Покупаю уже второй такой матрас, первый отслужил 10 лет. Меня вполне устраивает и качество отличное у них, несмотря на невысокую стоимость.

0

Тамара Николаевна: отзыв о Матрас Askona S.O.U.L Fines

26.03.2020

Мы очень довольны матрасом. Мы люди пожилые, самочувствие бывает не очень, купили этот матрас и стали спать лучше и чувствовать себя лучше. Главное,чтоб был ортопедический матрас, с правильными пружинами и наполнителями. Выбор огромный сейчас и не знаешь какой лучше выбрать и что главное в матрасе. Спасибо квалифицированным продавцам, что помогли подобрать наш матрас,учитывая возраст и пожелания. Очень хорошо и грамотно обьясняют.

0

Вера: отзыв о Матрас Askona Sky Ice

21.03.2020

Нужен был невысокий матрас с зональным пружинным блоком, чтобы были высокие ортопедические свойства. Отличный матрас, я очень им довольна. И радует,что в асконе можно купить достойный матрас по приемлимым ценам. Спасибо!

0

Николай: отзыв о Матрас Askona Balance Extra

11.03.2020

Покупаю партиями для отеля в этом магазине, постоянный клиент уже. Матрас жесткий, не продавливается, то,что нужно на длительный период эксплуатации.

0

Михаил: отзыв о Матрас Askona Balance Lux

08.03.2020

Матрас оправдывает себя, идеальное соотношение цена -качество в эконом сегменте. Претензий нет.

0

Николай: отзыв о Матрас Askona Megatrend Sumo

14.12.2019

Сразу скажу:кому нужен жесткий матрас и чтоб выдерживал большой вес без деформации матраса и проминаний-берите смело его. Неубиваемый и отлично держит форму.

0

Инна: отзыв о Матрас Askona S.O.U.L Fines

14.12.2019

Настоящий ортопедический матрас. Наслаждаемся каждый день им, высокий,приятный на ощупь материал чехла мягенький, тело все отдыхает,расслабляется, разница огромная от обычных матрасов.

0

Михаил: отзыв о Матрас Askona Balance Extra

07.12.2019

Матрас мне понравился. Упругий, достаточно жесткий,спать комфортно.