НАДЕЖНОСТЬ
РАБОТЫ

ГАРАНТИЯ
КАЧЕСТВА

ПОМОЩЬ В
ВЫБОРЕ

УДОБНАЯ
ДОСТАВКА

Подбор матраса Развернуть

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Очистить

Нам важно ваше мнение.
Оставьте отзыв на Яндекс Маркете.

Матрасы жесткие : отзывы покупателей

Общий рейтинг: 4

Мы предлагаем ознакомиться с отзывами покупателей на Матрасы жесткие . Если вы планируете купить Матрасы, то можете обратиться по телефону 8 (812) 903-35-40 для получения профессиональной консультации по подбору товара совершенно бесплатно. Матрасинрус - вся правда о товарах.

0

Натали: отзыв о Матрас Askona Senses Violet

27.06.2020

Матрас шикарный. Настолько хорошо держит все тело, что просыпаешься отдохнувшим. Нет провала в пояснице, поддержка идет четко засчет самого матраса, спина не затекает, тело полностью расслаблено. Жесткость выше среднего-это оптимальный вариант. Рекомендую!

0

Оксана: отзыв о Матрас Askona S.O.U.L Norma

02.04.2020

Матрас шикарный, очень достойный. Я даже не ожидала,что с помощью матраса можно настолько улучшить свое здоровье, самочувствие. Перестала затекать спина, утром встаешь неразбитый, даже если не делать никакую зарядку по утрам, то все равно будешь чувстовать себя человеком, пишу как есть-это правда. Очень многое зависит от того, на чем мы спим. Потом это отражается на качестве жизни. И матрас за 10000р отличается от матраса за 20000р кардинально. Недорогие матрасы не дают никакого анатомического эффекта,несмотря на то,что по описанию и составляющим вроде бы одно и то же. Проверено на себе!

0

Олеся: отзыв о Матрас Askona S.O.U.L Fines

30.03.2020

Пошла за одним, купила другой,что называется))) Девушка-консультант все подробно рассказала, порекомендовала этот матрас как оптимальный в этом ценовом диапозоне со всеми лучшими прибамбасами,что есть в матрасах на данный момент. Матрас очень классный, наше первое впечатление было-ух ты, вот это да... ложишься и вставать не хочется с него. Спишь и отдыхает все тело, утром хорошее настроение, чуствуешь себя отдохнувшим-если б мы реально осознавали, что все это настолько зависит от правильного матраса, давным давно купили бы. Здоровье и хорошее самочувствие- это впервую очередь, потом все остальное. Рекомендую этот матрас уже как пользователь))

0

Артур: отзыв о Матрас Askona Megatrend Intense

28.03.2020

Для тех, кто предпочитает беспружинные матрасы как в Европе, это отличный вариант. Не промялся, держит свою форму, выдерживает очень большую нагрузку. Мой вес 138кг, матрасу уже 4 года,он как новый. У меня нет нареканий к нему, купил тогда и ни разу не пожалел.

0

Тамара Николаевна: отзыв о Матрас Askona S.O.U.L Fines

26.03.2020

Мы очень довольны матрасом. Мы люди пожилые, самочувствие бывает не очень, купили этот матрас и стали спать лучше и чувствовать себя лучше. Главное,чтоб был ортопедический матрас, с правильными пружинами и наполнителями. Выбор огромный сейчас и не знаешь какой лучше выбрать и что главное в матрасе. Спасибо квалифицированным продавцам, что помогли подобрать наш матрас,учитывая возраст и пожелания. Очень хорошо и грамотно обьясняют.

0

Валерий Викторович: отзыв о Матрас Askona Promo Supremo

15.03.2020

Сделал себе подарок, теперь тоже сплю на хорошем правильном матрасе. Друзья, могу сказать одно: хороший матрас- залог здоровья! Мне кажется, что я помолодел даже!!!)))))

0

Лариса Николаевна: отзыв о Матрас Askona Trend Prime

13.03.2020

Матрасом остались довольны. Сшит хорошо, постороннего запаха не имеет, упругий, достаточно жесткий матрас, изьянов не нашли.

0

Екатерина: отзыв о Матрас Askona Sky Blue

11.03.2020

Суперский матрас, очень красивый ,белоснежный, сшит идеально. Достаточно жесткий, как мы и хотели, нам спать очень комфортно на нем. Разница очень ощутимая от обычного матраса в икее, например.

0

Ирина: отзыв о Матрас Askona Balance Prestige

11.03.2020

Хороший матрас повышенной жесткости, без посторонних запахов, удобный.

0

Николай: отзыв о Матрас Askona Balance Extra

11.03.2020

Покупаю партиями для отеля в этом магазине, постоянный клиент уже. Матрас жесткий, не продавливается, то,что нужно на длительный период эксплуатации.