НАДЕЖНОСТЬ
РАБОТЫ

ГАРАНТИЯ
КАЧЕСТВА

ПОМОЩЬ В
ВЫБОРЕ

УДОБНАЯ
ДОСТАВКА

Подбор наматрасника Развернуть

Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв на Яндекс Маркете

Наматрасники : отзывы покупателей

Общий рейтинг: 4

Мы предлагаем ознакомиться с отзывами покупателей на Наматрасники . Если вы планируете купить Наматрасники, то можете обратиться по телефону 8 (812) 903-35-40 для получения профессиональной консультации по подбору товара совершенно бесплатно. Матрасинрус - вся правда о товарах.

0

Антон: отзыв о Наматрасник DreamLine Spread 5

17.02.2019

Отлично сглаживает поверхность. Покупал на диван, чтобы убрать все неровности. Со своей задачей справился и высота то,что нужно.

0

Оля Мартынова: отзыв о Наматрасник Орматек Perina

30.01.2019

Я довольная покупкой и всем советую,качество отличное,это самое главное

0

Виолета Иванова: отзыв о Наматрасник Aura Alcyone (Альциона)

30.01.2019

Спасибо за отличный товар,с удовольствием пользуемся,рады что купили наматрасник именно здесь

0

Евгения: отзыв о Наматрасник Materlux CLASSIC

30.01.2019

выбирала экономичный вариант наматрасника. этот подошёл идеально. и качество отменное. легко стирать, легко одевать. хорошо сшит. я довольна отличной покупкой за доступную цену.

0

Полина: отзыв о Наматрасник Aura Pleione (Плеона)

30.01.2019

Я склонна к аллергии и серьезно подхожу к выбора, и тут я непрогадала купив этот напатрасник.все экологически чистое и гипоалергенное.рекомендую всем дрзьям

0

КАтя САфронова: отзыв о Наматрасник Aura Maia (Майя)

30.01.2019

Советую всем,товар отличный,качественный.Пользуюсь с удовольствием

0

Алена: отзыв о Наматрасник Aura Taygeta (Тайгета)

30.01.2019

классный наматрасник. он не меняет форму, не деформируется, изготовлен отлично, швы аккуратные, легко стирать. доставка быстрая. спасибо вам, ребята! всем рекомендую

0

Лариса: отзыв о Наматрасник Aura Merope (Меропа)

30.01.2019

Очень хороший наматрасник.Я себе такой купила,и осталась довольна покупкой.Так что советую всем приобрести такой.

0

Олег Рудов: отзыв о Наматрасник Орматек Season

30.01.2019

Шикарная вещь. По крайней мере так моя бабушка говорит. Она бывает и летом промерзает в доме. А этот наматрасник очень и очень ей помогает. Говорит, с ним теплее. Не знаю, сам не пробовал, но главное, что бабуля довольна! ))

0

Диана: отзыв о Наматрасник MaterLux LUXE

30.01.2019

Хороший интернет магазин,товар качественный и доступный,купили здесь наматрасник,доставили быстро,обслуживание хорошое