НАДЕЖНОСТЬ
РАБОТЫ

ГАРАНТИЯ
КАЧЕСТВА

ПОМОЩЬ В
ВЫБОРЕ

УДОБНАЯ
ДОСТАВКА

Подбор основания Развернуть

Выбрать все

Выбрать все

Выбрать все

Очистить

Нам важно ваше мнение.
Оставьте отзыв на Яндекс Маркете.

Основания : отзывы покупателей

Общий рейтинг: 4

Мы предлагаем ознакомиться с отзывами покупателей на Основания . Если вы планируете купить Основания, то можете обратиться по телефону 8 (812) 903-35-40 для получения профессиональной консультации по подбору товара совершенно бесплатно. Матрасинрус - вся правда о товарах.

0

Татьяна: отзыв о Комплект Ergomotion 3160+матрас Hilding Expanded Lite

17.12.2019

Очень понравилось это основание, прогресс не стоит на месте)))) на обычной кровати уже спать не хотим, уже неудобно совсем.

0

Ольга Фильченко: отзыв о Комплект Ergomotion 3160+матрас Hilding Expanded Lite

05.12.2019

Очень долго сомневались покупать или нет, все смотрели,присматривались и все-таки решились на покупку. Теперь смело могу сказать,намного удобнее и комфортнее стало смотреть телевизор или просто почитать книгу или после работы ноги крутит,отекли, просто полежать с поднятыми ногами и усталость как рукой снимает.Выбираешь максимально удобное для себя положение и наслаждаешься процессом.

0

Анна: отзыв о Комплект Ergomotion 3160+матрас Hilding Expanded Lite

02.11.2019

Очень довольны этим основанием. Безумно удобная штука, каждый выбирает удобное положение для себя какое хочет. Простой в управлении, даже ребенок вовсю с пультом сам режимы переключает. И цена в этом магазине замечательная и обслуживание, все подробно рассказали.Все вовремя привезли ,как договаривались. Очень рекомендую,если кто-то сомневается!!!!!

0

Кирилл: отзыв о Комплект Ergomotion 3160+матрас Hilding Expanded Lite

10.09.2019

Теперь и мы стали счастливыми обладателями этой чудо- техники. У всех полный восторг. Теперь никто не хочет лежать на диване, всей семьей теснимся на этой чудо штуке.Простой в управлении,даже ребенок освоил на раз два. Очень удобная и разумная вещь, выбираешь положение какое хочешь-супер просто!!!

0

Лиза: отзыв о Основание на металлическом каркасе

29.01.2019

Я на ней сплю как убитая,советую всем,не пожалеете,спать очень удобно

0

Михаил: отзыв о Основание DreamLine Dream (Разборное)

22.03.2017

основание очень удобно для перевозки,брали в загородный дом,размер 180*200,легко поместилось в легковую машину,собирается просто ,есть инструкция по сборке,березовые ламели прочные,рекомендуем

0

Колян: отзыв о Основание на металлическом каркасе

13.07.2015

Перестала мучить безсонница. Отлично все подошло к интерьеру комнаты. Хоть теперь поживу нормально без старой надоевшей раскладушки.

0

Сергей: отзыв о Основание Аскона

13.05.2015

рекомендую всем эту основу под матрасы. очень удобно, плюс увеличивает срок службы матраса. хорошего качества. спасибо!!!